В душе мелодия звучала

Ах, как меня ты целовал
своими жадными губами,
своей любимой называл,
сверкал пронзительно глазами.

Застыли губы, онемев,
а сердце бешенно стучало
и все различия презрев,
в душе мелодия звучала.........

КСД


Рецензии