А я, оказывается, нет

Ты стала для меня отдельным миром,
Где море звёзд и множество планет. 
Когда была ты камнем - я был ювелиром.
Когда садилось солнце - ждали мы рассвет.

Мечты мы вместе на двоих делили.
Любовь нас окрыляла, счастьем был согрет.
Успела для меня ты стать кумиром.
А я, оказывается, нет...


Рецензии