Фото

Прадед мой с большой заботой
Для потомков сделал фото.
Я сейчас держу в руках
Миг, что пережил века!
Знаю я на фото глядя,
Думал обо мне мой прадед.
Он ответит добрым взглядом…
Наши души, где-то рядом!


Рецензии