Зачем неволите меня

                Зачем страдать...
                Меня заставили...
                Своей неземной красотой,
                Зачем улыбкою печальной,
                Мои ...к Вам слёзы... все рекой.

                Мои мечты...
                По Вам все грешны...
                Моя рука коснётся Вас...
                И Вы улыбкой отзовётесь,
                Слеза исчезнет с моих глаз.

                Мечты,мечты...
                А я страдаю...
                Зачем неволите меня,
                Своей улыбкою печальной,
                Где я для Вас весь не... звездой.
               

               
               


Рецензии