Дождливая осень

Захватила осень в плен,
           Задождила
И повсюду хмурь и тлен,
           Все не мило.
Обнажились уж поля-
           Везде пусто.
Стала черною земля,
           Очень грустно.
Ни цветочка,ни травинки
           И не видно,
Затерялись все тропинки,
           Так обидно.
Стаи птиц уже давно
           Улетели.
Всех снега ждут все равно
           Да метели.


Рецензии