Горькая ирония

Очень иронично, что какая-то Саша, пишет какому - то Роме
Город разводит мосты, но меня с ним не сводит.
Город тонет в воде, а я в водке.
Пять лет прошло, а боль до сих пор доводит.
Слушай, подруга, а правда, что все циклично?
Время не лечит, кокетливо, дуя губки.
Девчонка находит богатого, а не принца.
Он хоть красивый, правда совсем не чуткий.
Слушай, подруга, а правда что мы на грани?
Допиваем бутылку, танцуем в потертых джинсах.
Мягкие линии рушатся в очертании.
Человека, который был самым близким.
Слушай, подруга, мне все так осточертело.
Я вроде устала, но также играю в прятки.
Он ведь послал меня довольно прямым текстом.
Все кончено. Правда. Он даже дошел до цели.
Все кончено. Правда. Я попрощалась с детством.


Рецензии