Улетают птицы на юг...

Улетают птицы на юг,
разбросав поднебесные клинья,
только мне улетать не досуг -
не растут к сожалению крылья.

Только в мыслях летаю порой
там, где пальмы и море синеет,
никогда я не видел прибой,
горизонт,там где парус белеет.

По горам, по долам не ходил,
не видал чужеземные страны...
С сигаретой один на один
я включаю пультом программы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.