загадка паук

Герой я детских сказок
И комиксов герой
Меня, увидев сразу кричат «Его долой»
Быть может это зависть,
 А может это злость
Я уплету всё завязь
Мне не знакома злость
Ведь я тку паутину и лап моих не счесть
Могу сплести картину
Похвалят - это лесть
Меня боится даже жук
Я злой, мохнатый, я паук


Рецензии