Как час с тобой мы ни полслова...

Как час с тобой мы ни полслова,
Поёт лишь в небе самолёт,
Да осень дарит всем обнову -
Сплошной ноябрьский гололёд.
С тобой не виделись полгода,
Но смотришь молча лишь вперед.
Хотя б спросила: Как погода!
И как давно весь этот лёд...
Ты стала словно бы чужая,
Как одичавшая в тайге,
И, что спросить и я не знаю,
Душа пылает как в костре.
Лишь сердце в тайне всё ж надеясь,
Что всё усталость от дорог,
А гололед от бед всех греясь,
Навлек на многих злой свой рок...


Рецензии
Прекрасно переданы душевные переживания. Понравилось!

Ольга Анциферова   21.11.2020 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо....

Валерий Гурков   21.11.2020 19:21   Заявить о нарушении