Уходит жизнь моя...

Уходит жизнь моя беспутными годами.
Уходит нехотя, на медленной волне. 
И только дни летят крутыми поездами
Мой полустанок оставляя в стороне!

Глухая осень вдруг в судьбе моей настала,
Застыли чувства, словно высохшие пни,
А крона жизни чуть колышется устало
Теряя листья, как изжованые дни.

               
               


Рецензии