Её глаза

Ты не видел её глаза.
Может, в снах пару раз, размыто.
Так впервые гремела гроза,
И дождём было все омыто.

Ты всмотрелся в её глаза.
И увидел там что-то другое,
Что ещё никто не сказал:
Глубокое и неземное.

Ты влюбился в её глаза.
В тот свет, что в них отражался.
Хоть и знал, что никак нельзя.
Но намеренно в сети попался.


Рецензии