Собор Архистратига Михаила

Собор Архистратига Михаила .
21.11.2020 г. г.Тамбов .

Прекрасный День . Нет снега , но
И нет Тепла . Видна прилипшая к
Земле пожухшая листва . Машины
Шинами с шипами - начинают из 
Проезжей части выбивать песок .
И он , смешавшись с грязью ,
Серой пылью оседает на обочины
Дорог .

Притихший Лес - зелёным цветом
Елей радует наш взгляд . Дороги
Застланы листвой . Деревья впали
В сон , и свой покой хранят . Зима 
Проказница , из облаков свой снег 
Не отдала . Его на Краснодарский
Край , в Подарок Морю Чёрному -
Бесстрастно понесла .

Архистратига Михаила - Праздник
У людей . Он над Архангелами 
Всеми главный , и к Христу для 
Душ безгрешных - открывает в
Небе дверь . Они с Христом тебе
Помогут , когда трудно будет -
Избежать беды . А когда в Церкви
Будешь , Им ты не забудь - свечу
Зажги .

Покайся перед Господом . И Он -
Твои Грехи простит . Ведь с Верой ,
Путь по жизни вашей всегда светел
Будет , когда Архангел Светлый над
Тобой парит . С Любовью и Добром
Исполнить можно лишь свои Мечты .
И если чтишь Христа Законы , то от
Него и Благодать всегда для своих
Дел дождешься Ты . В.М.Резников .



 
 


 


Рецензии