Вдыхаю лето

Настроение - как погода!
От бурной радости до тиихой грусти.. #moment
***
Не пишется. не хочется. не колется.

Не ждётся, не мечтается. Без сил.

Но радует, что даже и не ноется -

Выносливее стала, как просил.

И спится, но, увы, не высыпается.

И к пляжику не ходится совсем.

Вдыхаю лето, да не выдыхается.

Но не болит, что ранили, меж тем.

Так верится, так бережно хранится.

Но разбивается об острые края.

Не хочется. Увы, не говорится.

Не уступается. 1:1 - ничья.
©
21 июня 2018

#ПП_поэзияПандочки
#настроениеЮ


Рецензии