Без образа Божиего человек программа

Без образа Божиего человек программа,
Компьютер в твоей голове.
Потеря души настоящая драма,
Только не лги самому себе.

Свято место пусто не бывает,
Смерть вошла в мир грехом.
Христианин сам себя укоряет,
Поворачиваясь к свету лицом.

Самоукорение, насилие падшему естеству,
Невидимое души преуспевание.
Сердцем прилепляясь ко Христу,
Никогда не потеряем сострадание.

Где бы ты ни был, всегда молись,
Молитва делает душу сильной,
И незаметно изменяется жизнь,
За спиной расправляются крылья.
                21ноября 2020г.


Рецензии