Серфинговые гладильные доски

  За окольцованной вспышкой страсти неизменно следует огнетушитель личной свободы.
  Это не просто лихо растиражированное понятие, а неумолимая действительность.
  Оставайтесь холостыми патронами своей судьбы, безраздельными хозяевами положения, и вы по-настоящему вкусите прелесть существования без хомута на шее.
  Не зря же специально для таких корифеев как я и Роберт Де Ниро создана серфинговая пуританская сеть эскортсервисов "Гладильные доски".
  Всесторонне продезинфицированные девушки радуют намётанный глаз и жаждущие женского внимания и ласки части тела по доступным ценам на дому.
  Неплатёжеспособные наркоманы и бездомные тоже не обойдены вниманием социального обеспечения города, расплачивающегося звонкой монетой за их привилегию ничего не делать.
  Заключённые нью-йоркских тюрем не хотят покидать насиженных мест, ограниченных притоком очередников, желающих занять их.
  На улицах воцаряется продемократическое благоденствие.
  Количество дружеских перестрелок в чёрных районах резко снижается, перемещаясь в богатые пригороды.
  Муниципалитет обещает добиться в сабвее рекордных эксгибиционистских показателей.
  Страна, в которой узаконена фальсификация и передёргивание фактов, стоит на верном пути к посттрамповскому возрождению в ожидании толчка, на который не присядешь и долгожданных перемен в наглухо замасочных лицах, затаивших смрадное дыхание.
  Те что белые - заметно цветнеют, а  преимущественно ожиревшие чёрные болеют, но не белеют, в пользу гигантского демографического сдвига.
  Америка стоит на пороге, о который ноги вытирать негде.
  И то ли ещё предвидится!


Рецензии