качаясь на скрипучих качелях...

Качаясь на скрипучих качелях,
За руки с тобою держались.
В старых, школьных портфелях
Нас уроки дожидались.
Домой мы с тобой не спешили,
Ведь завтра ты уезжаешь.
Но позже наивно решили,
Что поездку ты пропускаешь.
Поживешь у меня пару дней,
Только бы мать разрешила.
Как раз познакомишься с ней,
Ведь ты очень сильно хотела.
Так жаль, что наша мечта не свершилась,
Что уехала ты от меня.
И моя любовь в глубине притаилась,
Вечную верность тебе лишь храня.


Рецензии