Золотые всадники осени

Золотые
всадники
осени.
Скачут, скачут
во весь опор.
Золотою
тихой порошею.
Листья падают
 мне
во двор.

Гаснет
отблеск зари
на храме.
И стираются
краски дня.
Но останутся
между нами.
Переливы
любви огня.

Но Души моей
тонкие струны.
Всё звучат,
и звучат,
во мне.
И дугой,
в небе,
месяц юный.
В золотом
листопадном сне.

Потеряются
в паузах
звуки.
В красоте
предвечерних
грёз.
Как предвестники
нашей разлуки.
Череда
рассыпаных
звёзд.

григ бард магадан


Рецензии