На увяданье глядя

Плюс двадцать пять. Земля залита светом.
Листва осенняя, как зайчики блестит.
Нас покидать не хочет Бабье Лето.
Бродя по Листопаду, о былом грустит;

Да дарит вдохновение поэтам.
Ты только не ленись, старайся отразить
Красу осенних чар в своих сонетах
И свежим образом читателя прельстить.

Природа светится любовью, добротой
И щедро делится порою золотой.
На смертном одре Мать нас утешает.

Вот нам бы так на склоне жизни, дряхлых лет
Последним выдохом кого – то б обогреть…
На это нас Природа вдохновляет!

5, Листопад, лето 7529 от СМЗХ


Рецензии