Рассвет

Синий и мрачный задался рассвет -
Прячутся тени в углах.
Осень нарушила данный обет
И возвратилась впотьмах.
Небо заплакало вновь о былом -
Грёзы приносят лишь боль!
Можно сухим любоваться цветком,
Но его сыграна роль...
Синий и мрачный задался рассвет:
Встану, камин растоплю,
Брошу в огонь я сухой первоцвет
И всю печаль свою.


Рецензии