Неверные мужья прокляты Богом

Да, будут  прокляты неверные мужья,
Кто совести и Бога не стыдится,
Кто женщину в жену себе избрав
Нести ответственность за неё боится.

Да будут прокляты, кто духом слаб,
И кто чужою красотой сманился
Жену предав, семью, детей
От Кона Бога уклонился.

Да будет проклят похотью своей
Жену свою он в шлюху превращает,
Убита болью от предательства его
В чужом плече любви и утешения  вечает.

Да будет проклят бросивший детей,
Кто их судьбу коверкает не глядя,
Да будет проклят, кто как тварь живёт,
Достоин лишь презренья и проклятья.

#верность#тыл#семья#
#дети#жена#Коны#Бог#
#СвященноеПисание#
#проводник#ценности#
#Род#Законы#Вселенная#
#любовь#традиции#чистота#
#честь#достоинство#


Рецензии