Пройти должны мы сквозь метель

В орнамент я одену стих,
Подвешу в изголовья.
И если разум даст мой "сдвиг"
Прочту его с любовью.
То помощь Бога мне дана,
Через стихотворенье,
И выпью Чашу я до дна,
Величия Даренья!
Пройти должны мы сквозь метель
И жизненны невзгоды.
Пройдёт гроза,ты только верь,
Такой Закон природы.
Ничто на месте не стоит
И лишь вперёд стремится.
Земное время быстро мчит,
Нам надо торопиться,
Очистить душу от грехов,
Простить всех,кто обидел.
И сбросить цепь земных оков,
Христа,чтоб ЛИК увидеть!
Ты только верь! Преодолеть
Невзгоды все ты сможешь.
Мешать нам может только лень.
Бороться с ней, ты можешь!
Ведь человек силён всегда,
Своей свободной волей.
Но злую шутку иногда
Творит над нашей долей.


21.11.2020г.


Рецензии
Понравилось произведение есть над чем подумать !

Настёна Журавлева   04.12.2021 13:29     Заявить о нарушении
Настёна, спасибо! Думай, девочка, думай. Это хорошо. Развивается мышление. Обнимаю.

Вера Диденко   04.12.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.