Осенний инстаграм

Осень спешит и меняет наряды,
Грустно грустит, ведь зима впереди.
А хризантем золотые гирлянды,
Бархатцев терпких горят огоньки.

Осень лениво танцует ноябрь,
С Летом в обнимку играли октябрь...
И на последней осенней неделе-
Дождь, мокрый снег в ее карусели.

Яркие тыквы в блог инстаграма
Осень "запостила", модная Дама,
Рыжие листья, клочок паутины,
Зеркало лужи -
        Туманно и стильно.

Лист на ладони колючий, холодный.
Я познакомилась с Осенью модной
И полюбила Ноябрь туманный...
Ты это, может, гость долгожданный?
      
 


Рецензии