Я скучаю по зиме...

Я скучаю по зиме
Каждую минуту.
Смеху с горки, детворе,
По морозам лютым.

По катанью на коньках
У замерзшей речки.
Пряткам в снежных тайниках,
По теплу от печки.

Я скучаю по зиме
Деревенской, снежной.
По веселой кутерьме.
По себе, той, прежней.

Той, которой я была
Там, в 20 веке.
Лишь сейчас я поняла:
Детство не навеки.


Рецензии