Мы будем воздавать Хвалу и Славу

Мы будем воздавать Хвалу и Славу,
Творцу и Богу сущего всего!
Не чтить Творца, мы не имеем права.
Он наш Отец. Мы дети все Его!

Он даровал нам жизнь и душ бессмертье.
Сиянье звёзд в ночи и Лик Луны.
Он был! Он Есмь! Друзья,поверьте!
Мы с Ним-одна мелодия струны!

Он Вечен,как и вечные Планеты.
В Его Деснице-жизнь твоя,моя.
И наша мысль со скоростию света
К Нему идёт.Он слышит нас всегда.

Но не всегда на зов наш отвечает,
То тайна-тайн.Лишь ведома Ему.
Не получив желанного, душа страдает.
Мы ропот шлём и вред несём всему..

Ведь не всегда,просящий получает.
Закон един для неба и Земли.
Просящего толпа не замечает.
Имей терпение,смирение и жди!

Настанет день и Он тебе ответит.
Ты только душу в чистоте храни.
Знай: Грязь Господь вовеки не приемлет.
Нечистота-жилище сатаны!

Кто дети Бога,тянутся те к Свету.
Любые испытания снесут.
И средь зимы душа познает лето.
Избавится и от греховных пут.

И вознесётся в Свет,где ждёт Спаситель.
Он лучший Друг,Господь наш и Отец!
И от страстей порочных Избавитель
И Царства Божьего Творец!

20.11.2020г.


Рецензии
Слава Богу - Спасителю и Творцу!
С поклоном,

Николай Петрович Супрун   24.11.2020 16:26     Заявить о нарушении
Николай Петрович! Благодарю за тёплый отзыв! С уважением,

Вера Диденко   24.11.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.