Из Магадана в отпуск

1.Как хорошо
от Севера
до Юга.
Лететь
на отдых
 с сумкою
пустой.
Знакомится,
с веселою,
подругой.
Живя
курортной
жизнью,
непростой.

Припев:
Весь
во власти,
полетных, ветров.
Мечтами -
у моря.
Купатся - готов.   Чурчхела, Абхазия, Махачкала.
Крым,
Анапа,
 такие  дела.

2.Вечерний бриз
морского побережья.
И всё вокруг
 к услугам северян.
И лунный свет целует
Душу нежно.
Но день прийдёт
летим
на Магадан.

Припев:
Весь
во власти,
полетных, ветров.
Мечтами -
у моря.
Купатся - готов.   Чурчхела, Абхазия, Махачкала.
Крым,
Анапа,
такие  дела.

григ бард магадан
.


Рецензии