Скатывала мир по нитке

Скатывала мир по нитке
в чудодейственный клубок,
скатывала жизнь по нитке,
воспоминаний всех в моток.
А потом сжигала нити,
до бездымности во тьме,
превратив воспоминанья,
в вечный пепел в темноте.
Жизни превратив страницы,
в пепелище моих снов,
чтоб собою воплотиться,
средь безудержных основ.
Возвращая свою память,
к первозданности основ,
чтоб создать свое созвездие,
средь космических костров.


Рецензии