Ну какая ты, к чёрту, Лилит?

Тебе так нравится отождествлять себя с дьяволицей:
Скверный характер, милое личико, море амбиций,
Семь проколов в ушах, четыре тату, сплошные маты на языке,
Колготки в сетку, помада цвета бордо, цепи на рваных джинсах и пиджаке
И выражение брезгливости на украшенном ухмылкой лице.

Ты метила в цель,

Но попала впросак и осталась без цели.
Где штампуют таких, как ты?

Надоели.

Надоели все ваши «крутые» лица с пустыми глазницами
И беспочвенными амбициями.
Хочешь быть дьяволицей? Вспомни Лилит.
У Её ног сам Сатана на цепочке сидит,
Блаженно прикрыв глаза и целуя Её колени,
Передав в Её руки бразды правления

Адом.

Она его кормит с рук виноградом,
Распоряжаясь возвести в свою честь обелиск и построить храм
(в Аду тоже молятся).

Такая картина мира тебе по силам
Или ты вновь мимо ушей всё пропустила,
Нанося под глаза консилер, «чтоб не было видно всей этой черноты»?
Лучше замажь на лице это тупое выражение пустоты,
Мне-то видно, что изнутри у тебя всё гниёт и смердит.

Ну какая ты, к чёрту, Лилит?

Лилит – Дьяволица, Лилит – Королева,
Лишь взглянув на Неё, ты бы вмиг побледнела
И стала просить пощады.

Как ты думаешь,
каково это:
Молить о пощаде настоящую Владычицу Ада?


Рецензии