Раз в полгода или дважды в месяц...

Я. Тебя. Не простила.
Слышишь?
Как ни странно, есть ещё силы
На мысли:
Февраль, мороз, сигарета в пальцах,
Шоколад, касания и твои объятья.
Раз в полгода
Или дважды в месяц
В лёгких нет кислорода,
Лишь холодный ветер.
Раз в полгода или дважды в месяц
Вспоминаю, как однажды тебя я встретила.
Давно живём
И давно не любим,
Нет больше слёз,
Есть другие люди.
Но иногда прошибает потом:
Какой же я была идиоткой.
За окнами холод
И горят огни —
Такой же город,
Как в февральские дни.
Только сейчас для меня ты — память,
Уголёк, что раздулся вдруг в адское пламя.
Уже не счесть
Все стихи, что тебе...
Твоё место не здесь,
Не в моей душе.
Но раз в полгода или дважды в месяц
Я пишу тебе
И не жду, что ответишь.


Рецензии