Осенний вальс

Кружится осень в вальсе,
Листья по ветру летят...
Вальс переходит в сальсу,
Сыплет дождём листопад.

Листья, срываясь с веток,
С шорохом падают вниз,
Их подгоняет ветер
И устилает карниз.

Музыка льётся в танце.
Вихри кругом - кутерьма!
Осень танцует сальсу,
Издали смотрит зима!


   ***


Рецензии