В воскресный час...

В воскресный час, точней в тринадцать,
Скан Ачинск встретит вновь гостей,
Всех кто желает погружаться,
При общей занятости всей,
Дайв клуб Дельфин поможет сбыться,
Мечте и взрослых, и детей,
Пусть это всё осуществится,
И будет лучшей из затей,
Инструктора давно готовы,
Встречать, учить, сопровождать,
Для них все акции не новы,
Они способны счастье дать,
Скромны, талантливы, учтивы,
Их опыт из десятка лет,
Всегда корректны и красивы,
Наверно лучше просто нет,
Итак, до завтра, в воскресенье,
Знакомство с этим дивным сном,
Пускай минует всех сомнение,
До встречи с первым дайва днём!


Рецензии