Солнышко родное

Солнышко родное золотое Радуешь своим теплом,Настроение,просто,хмельное,Хоть и осень за окном.Всё хорошее записываю В сердце,а плохое-на воде.Я во сне тебя встречаю,Мы идём к своей мечте.Встреча жизнь перевернула-Подарила нам любовь.Я рукой только махнула.Свети,солнышко,ты вновь!


Рецензии