Укрываюсь мечтой...

Укрываюсь твоим одеялом.
Ты приходишь во снах.
Что ни делаю, ты всегда рядом.
И так далека…, близка в мечтах.

Научился задавать вопросы.
Не уверен, что услышу ответы.
Может, вместе, посчитаем звезды,
Отдохнем от суеты планеты.

Жаль, у тебя нет моего одеяла.
И подушка мною не пахнет.
Хочу, чтобы слово так звучало,
Услышав которое, милая ахнет.


Рецензии