Что-то нежное и любовное

Мы были вместе- ты и я.
Чуть слышно музыка играла.
Я был безумен от тебя,
Но мне тебя казалось мало.
Казалось, вдруг ты упорхнешь,
Растаяв дымкой предрассвятной,
И мои чувства унесешь,
Лишь след оставишь незаметный.


Рецензии