Привычка есть одна во мне...

Привычка есть одна во мне,
Не подводившая ни разу,
Искать повсюду и везде
Причинно-следственные связи.

И логикой руководясь,
Все принимала я решенья.
Любовь, как вихрь, ворвалась,
Перевернула все значенья.

И вдруг я спрыгнула с ума
И  в зазеркалье очутилась.
И мне понравилась страна
Где алогично я влюбилась...

Происходящему во мне
Одно есть только объясненье -
Любовь убила в голове
Инстинкты самосохраненья...


Рецензии