Уже пора бы научиться

Уже пора бы научиться
Любить, сиять и веселиться,
Когда течёт сплошной поток
Любви и ненависти. Бог

Не отрицает вечной силы.
Но, всё же, ни к чему могилы.
Растём мы, созреваем, ждём
И песни добрые поём.


Рецензии