Бесконечен творчества поток!

Бесконечен творчества поток!
Бесконечна радость вдохновения!
Счастья и развития виток –
судьбы расцвет, её преображение…



Бесконечна радость новых дней
И событий новых, новых мыслей
Бесконечный драйв новых идей
И возможностей…, и очень новых смыслов…

Бесконечная гармония Судьбы….
Радость!  Радость!  Радость! Радость!
Бесконечна Сила Красоты!
Бесконечной молодости сладость…


Рецензии