Точка назначения

Надо выбрать точку назначения -
карта предлагает участь дня,
схему направления движения,
малость выбор жизни усложня,
чтобы она халвой не показалась,
но и чтобы свой испечь пирог,
чтобы лучше бделось и искалось
на доске бесчисленных дорог.


Рецензии