Мы - желанны, беспечны и гордые

Называем пороки - свободою
Страсти тела сочли теперь - чистыми
Увлеченные глянцем и модою
Мы тропами шагаем ветвистыми

И находим своё утешение
Опьяняя зачатки стыдливости
От чего, сердца, ужесточение
Стало символом новой солидности

А внутри мы безмерно несчастные
Мы не можем умом понять главного
За манеры возвышенно-властные
Из семьи изгоняют тщеславного

Вот и мы, среди них, на окраинах
Ждём принятия рук распростёртыми
Утопаем в своих же желаниях
Мы - желанны, беспечны и гордые


Рецензии