Невыносимо

Любовь сидит в сторонке и молчит.
Казалось бы,ну всё уже сказала...
И с болью, в сдавленных висках,стучит.
А сердце кровоточит,как от жала.
Тоска зудит на ухо.
Жалость с ней.Твердят
-Вернись,пока ещё не поздно!
-Кого должна простить?Её!
Ну нет...
И так была я очень осторожна!
Терпела,возвращалась,
Берегла!
Себя,до капли,в жертву приносила!
Я не святая! И хлебнув сполна...
Всё!-говорю.
Терпеть... невыносимо!
Я ухожу,сдаюсь!Я отступают!
Не выдержать мне тягостного плена!
И растворилась...
Празднует свой бал-
Коварная,жестокая...измена!


Рецензии