Стих о мастурбации

Поднимайте выше флаги,
Дорогие моралфаги!
Мы пылающим снобизмом
Людям в мозг поставим клизму.
Ты промой водою очи
Увидав, как кто-то дрочит...
Мастурбирует, простите
Мой язык.
Он бескостистый.
По статистике мужчины
Склонны мест свои причинных
Иногда...
Ну да, руками.
Между нам, мужиками,
Каждый в детстве или позже,
Чтобы чувства не тревожить
Увлекался этим делом.
Где ж морали-то пределы?
Словно черенок лопаты
Натерал хоть раз когда-то
Депутат, водитель, пекарь,
Фармацевты за аптекой,
И актёр, и билетеры,
И студенты, и вахтеры.
В туалет сбежав от мамки
Втихоря под тусклой лампой.
В общем... Все, друзья!
Не спорьте!
Только отразилось в спорте...
Но тогда зачем двуличье
Что, мол, это не прилично?
В этой лирике тернистой,
Дорогие моралисты,
Суть проходит твёрдой спицей
Главное, чтоб не спалиться.


Рецензии