Опять незваная строка

Опять незваная строка запала в душу:
«Ты запиши меня, иначе сон нарушу!»
И записать её, конечно же, спешу…
Вот так, хоть я и не поэт, стихи пишу.

Возможно, слишком просто, ритм не строгий.
И, может быть, понравятся немногим
Стихи, которые пишу в тиши.
Но в каждом часть моей души.


Рецензии