Так долго ждал с тобой я встречи...

************************************************
Так долго ждал с тобой я встречи,
Но не судьба мой друг,
Свои сомкнул ты веки
Сразил тебя нелегкий тот недуг.

Твои глаза-улыбки
Теперь закрыты навсегда,
И не увидишь больше
Меня ты никогда.

Твой смех чудесный
Забыть я не смогу увы,
И шепчут тихо твои губы
В фантазии моей больной,

В агонии моей безумной:
Дни сочтены мои,
Но Ты
Живи...
************************************************


Рецензии