Если ты говорил мне, что любишь...

Если ты говорил мне, что любишь и вторые сутки молчишь..
Значит цена нулевая всем твоим клятвам, малыш.
Если не паришься, где я, с кем я, что снилось... Окей
Поверь мне, есть люди на свете, кому я нужней

Нужней прежде всего себе. Да, с вечными перепадами
Со своим стойким мнением, но с пластичными взглядами
Я никого никогда не держу /считаю, что смысл в этом отсутствует/
Зачем терять время на того, кто не слышит, не чувствует?

Я практична в Любви. Всё должно быть с взаимным расчётом
Если ты пропал вдруг, то Вали туда, где было "намазано мёдом"
Я буду твоим отражением. Сколько дал мне, столько получишь в ответ.
Хотя... Нет) Вообще не получишь.
The end

Ташка, 2020


Рецензии