Часть 10 - Гармония... Любви

Волна Огня!
Волна Воды!
Всегда Вместе!
Всегда Рядом!

Ни на Миг не отходят...
...Друг от Друга
Ни на Вздох не отдаляются...
...Друг от Друга
Ни на Взгляд не перемещаются в Сферах Бытия...
...Друг от Друга

Между собой Они олицетворяют
Творение Единое...
...Безпредельную Гармонию Любви
Всего Полотна Мироздания!

Ваши Намерения в череде туманных Забвений
Были всегда Любовью Всему
От Темноты начальной Кромешной
Вы сохраняли на всем протяжении
Искру Добра!
Искру Тепла!
Искру Самого Теплого Сердца!

Мерилом Всего выступает Любовь!
Она проявит в каждой Душе
Всю Безпредельность...
...Природы Добра!
...Природы Света!
...Природы внутреннего Пламя Огня!

Цвета Души есть Грани Сферы
Они Хранят Все то, что
Ты/Она/Вы Все копили...
...трудом
/где каждый шаг был от Души
...любовью
/где каждый ритм взлетал к вершинам
...отношением ко всему
/быть ровным и спокойным
во всех высоких волнах Жизни
...бескорыстием своим
/делать все с Душой

Каждый в суть свою войдет
Ощутит всю глубину и полноту своей Души
Впервые за долгие мгновения
Увидит, как и что есть там...внутри
Почувствует родной Поток Любви
Сбросит все то, что было "тенью"
Вздохнет Душой Огнем Своим!

Идти по жизни -
Гармонией...Любви!

Плыть по жизни -
Гармонией...Любви!

Стремиться к Росту -
Гармонией...Любви!

Чувствовать Сердцем -
Гармонией...Любви!

Сохранять Искру -
Гармонией...Любви!

Задачи ставить и достигать -
Гармонией...Любви!

* * *
Вы плывете...Одним Потоком
С вами сам...ПервоИсток
Рядом с Вами...Все Родные
По краям...Стоят Друзья!
Звезды там...На Небесах
Ярче стали...Воссиять
Больше Света...Пропускать
Наполнять...Всего и Вся!

Все Столицы...Небосвода
Озаряются... Любовью
Радость каждого Везде...Благополучие в Семье!

(31 мая 12:37)


Рецензии