Тане, в день Рождения паспортный стол

В Три девятом царстве,  (39 рег.Калининградская оласть.)
Да, в Советском государстве,
Есть Царица, есть Княжна и Принцесса
Вот -Она,Татьяна.

Таня в паспортном столе
Трудится беспрерывно.
Документ, отчет, приход
Все проходит позитивно.

Ведь у нашей у Танюшки
Смех веселой хохотушки.
И счастливые глаза,
Прям сплошные чудеса.

Говорят, Танюша, не простая.
Палец в рот ей не клади.
Она может вырвать с корнем
Не моргнув и пол руки.

Но все кто с Танею знаком
Простую закон усвоил .
Кто к ней стоит лицом
Она с тем и не спорит.

Так пусть от улыбки твоей
Дом будет светлей.
Согревают теплые слова,
Бизких, родных и друзей.

Пусть радуют дети.
Коллеги, соседи
И круглый год
Пусть во всем тебе везет=)
 


Рецензии