Часть 9 - Источник Творца... Любовь

Повествование корнями уходит в мгновение,
Когда Они...заповедовали Мечту...
...Одну для Всех
/На первый взгляд недостижимую
...Сокровенную Душой
/Единством Своим
...Вершиной уходящей в Небосвод
/Бескрайнее Полотно Всего и Вся
...Сюжет которой изменится не только для Них,
для Всех, без исключения
/Он будет наполнен немыслимым
количеством чужеродных Волн,
на распутывание которых уйдут

все то Земное Время, изначально,
отведенное совсем для иных Задач

Спустя часы Земных переплетений
Мечта становится в русло - Возрождения!
Идет одна Волна, затем последует Цунами,
Далее идут по нарастающей,
Словно ускорение Спиралей...Бытия

В режиме "Онлайн" протекают “Все Процессы”
Даются Коды, Шифры, Утверждения
Активировать Путь Света - Путь Любви
Сказать Земле Любимой - Мы Здесь! Мы пришли к Тебе!...
...Обнять
/каждого Везде, не важно кто что делает и где он есть
...Сбросить наросты Масок с Душ Земных
/для постепенного прохода Луча Любви самого Истока
...Послать сигнал Душе:
"Проснись, Любимое Дитя!
Пора глаза открыть!
Пора вставать и Воссиять!"

Чтобы начать процесс "Творения"
Необходимо достижения Душе,
Набираемые с каждым разом,
Проявляясь на Земле
Но и тут есть свои учтения:
Путь Творца...не для слабонервных
/наполнен всеми гранями Огня Кристалла
Путь Творца...для самых стойких
/для тех, кто Веру чтит Огнем Любви
Путь Творца...отдавать Себя всецело
/без корысти в личных целях

Так было до определенного...
...Затемнения/обратных импульсов душевных
...Ослабевания/воли внутреннего Сердца
...Схождения/уход с Единого Потока Роста
Пересмотру подлежит Вся Суть
Всего, что дает не то Свечение
Всего, что дает не те Оттенки
Всего, что дает не те Фигуры

Кон Единства Всех Заветов...
...Справедлив и Гармоничен
...Безупречен и Кристально Чист
...Созерцает и Со-Творяет

Источник Творца - ВсеЯ Отца
...Любовь его Для Всех!

Источник Творца - ВсеЯ Отца
...БлагоДарность Каждому Везде!

Источник Творца - ВсеЯ Отца
...Мудрость Безпредельной Любви!

Источник Творца - ВсеЯ Отца
...Быть со Всеми
кто на Самом Верхнем Этаже и с теми,
кто на Самом Нижнем начинает свой Путь...
...Любовью ко Всему!

(29 мая 10:18)


Рецензии