Ушастый ёж Экспромты друзей

С детства я люблю ежей,
Ваш понравился всех больше!
Без ума от его ушей!
Очень симпатичный ёжик!

Людмила Делий


Строчка чувствами свежа -
Интересно про ежа!

Николай Вершинин 2


Замечателен так Ёж-
На колючку он похож.
Дружит он с ребятами-
Даже и с котятами...

Валентина Болдина


Хорошо ежу в народе...
Ещё лучше - на природе.

Аида Дружинина


Хоть колюч,красив однако,
С безушастым одинаков!

Геннадий Смирнов 2


Любит ёж своих ежат,
тащит в нору всё подряд,
пищу ищет,пока спят,
надо прокормить ребят.)))

Александр Шелехин


Много слышал ёж ушастый,
Он повсюду ночью шастал. ;;;;;;;

Ольга Васильевна Савченко 


Классный, чудный
И прекрасный -
Ёжик. миленький
Ушастый!!!

Алевтина Хрулева


Очень очень милый ёж,
он на котика похож.)

Лидия Дунай


Еж у нас на букву е,
Но нет на клавиатуре ее.

Татьяна Горошкова Барычева


Пред тобой ушастый ёж,
Ты его, смотри, не трожь,
Папу с мамою послушай -
Не таскай его за уши.))

Пенсионарий 


 К нам домой ходит ёж,
На ушастика похож,
У нас поест и уходит в лес!
Лес у нас рядом.

Людмила Чупракова


Ёж всегда поесть готов
И жучков, и червячков,
Лягушат и мышек разных,
Тараканов безобразных...

Дмитрий Павлов 3


Какой забавный ёжик -
Ни головы, ни ножек,
Только ущки на макушке,
Лучше слышать чтоб частушки!
Забава, здорово! Удачи!

Татьяна Юдина Михайлова


говорил мне ёж
ты меня не тревожь
занят делом я
ждёт меня семья

Владимир Гельм


Еж фырчит или пыхтит? Кто, ребята, слышал?
Или лапками шуршит, как в подвале мыши...
Что-то слышно в тишине. Это еж бежит ко мне?
Пых-пых-пых. Не чух-чух-чух.Словно мчится во весь дух.
Что напутал я, скажи. Звуки точно подскажи

Елена Полянская 3


До чего приятные ежата,
Любите ёжиков ребята!

Вера Осыка


Ой, какой чудесный ёжик!
Я в него влюбилась тоже!

Шувалова Татьяна Григорьевна


Ежам не много от жизни нужно.
Ежи не плачут, ежи не ноют.
У них большие медвежьи души,
И потому они спят зимою.

Александр Басейн



Ёж - ночной в квартире житель,
Шумом полнится обитель.;

Ника Трофимова


До чего же он пригож,
Этот милый зверь ушастый,
А ещё колюч наш ёж
И ночами любит шастать,
Все равно его люблю,
На ночь молчком пою!

Надежда Веденяпина


Мил, заботлив, всем хорош!
Но колючий очень, еж.

Татьяна Нистюк


Рецензии
Талантливо и прекрасно!Сергей.

Сергей Лутков   09.08.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.