Завтрак с намёком

Странный завтрак на тарелке
Подала с утра жена -
"Рукотворную поделку".
Что задумала она?

Я для вида - в "непонятки".
Замер с вилкой и молчу.
Что за странные загадки?
Так и сяк ответ "верчу"...


Рецензии