Именная заря

Новая заря зажглась ночью
в небе сером, как наша жизнь.
Разорвав наши души в клочья,
его улетела в мутную высь.

Блеснула там огнём небесным,
пытаясь что то нам сказать.
Видать тепло там и чудесно,
а может желает к себе позвать?!

Нас было трое...осталось двое,
таких простых и близких друзей.
Скажи Боже, что тебе стоит
вернуть его и как можно скорей!

Видно нельзя, невозможно,
мы не боги, нас не вернуть.
Остался в памяти, в прошлом,
а сейчас у тебя иной путь.

Мерцает твоя именная заря
и место для наших есть рядом.
Ты жизнь свою прОжил дружище не зря-
прошёл её быстро единым парадом!!!

PS. Умер мой близкий друг детства и юности
    Яковлев Юрий Владимирович.
    Он забрал с собою немного света у нас.
    Земля тебе пухом родной!


Рецензии