Дикари

Мы из города едем, бежим от тепла,
От людей, от огней, от привычек,
Где царит суета и важнее дела
И от стона ночных электричек.

Мы - которым смешно, наплевав на молву,
Не воюем за место под солнцем.
Нам расстелет весна голубую траву,
То ли детям своим, толь питомцам.

Кто- то скажет с усмешкой о нас - дикари.
Дикарей вы не видели, братцы.
Ветер грёз и свобод поселился внутри,
Надоело терпеть и бояться.

Когда мир помещается даже в горсти,
Подотчётным вам тут не до смеха.
Кому в небе летать, чтоб себя обрести,
А кому- то за город уехать...


Рецензии